terça-feira, 14 de abril de 2009

Pastel


Description:
Consegui fazer pastel aqui na Noruega! A massa ficou muito boa, crocante e fininha. Peguei a receita no site http://tudogostoso.uol.com.br.

Ingredients:
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de água morna
3 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de aguardente, popularmente conhecida como cachaça (este ingrediente não pode faltar, pois é o segredo da massa!)
1 colher de sopa rasa de sal
Farinha de trigo para trabalhar a massa

Directions:
Numa tigela grande, coloque a farinha de trigo misturada com o sal. Abra um buraco no meio do monte de farinha e coloque metade da água, o óleo e a aguardente. Comece a misturar delicadamente, até formar uma massa. Sove-a bem até sentir que ela ficou macia. Ela não pode ficar grudenta. Adicione farinha para deixá-la mais firme ou água para deixá-la mais macia. Abra a massa com rolo de macarrão até ela ficar bem fina. Corte quadrados ou círculos de massa, recheie à gosto, passe um pouco de água nas bordas e feche o pastel. Pressione um garfo nas bordas do pastel para fechá-lo bem. Frite em óleo bem quente, deixe escorrer em papel absorvente e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário